Unsere Einsatzstellen in Thüringen

Auf der im oberen Teil unserer Homepage sichtbaren Karte können Sie alle unsere Einsatzstellen in Thüringen finden.

• Einfach auf die Karte klicken;
  • die Karte vergößern;
  • auf die jeweilige blaue Sprechblase klicken;
  • links geht ein Fenster auf, welches den Einsatzplatz beschreibt.

Schauen sie sich einfach um, wo und in welchen Bereichen wir Ihnen Plätze für das Freiwillige Soziale Jahr anbieten können!

Die Arbeit für die Mitgliedsorganisationen steht im Mittelpunkt

buntstiftung logoIm Rahmen ihrer bündelnden und gestaltenden Funktion übernimmt die BuntStiftung für alle Paritätischen Unternehmen in Thüringen die Steuerung gemeinsamer Aufgaben und Prozesse. Es gibt ein breites Angebot zur Begleitung der Arbeit von Mitgliedsorganisationen des Paritätischen.

Mehr zum Team Mitgliederbetreuung finden Sie hier: