esf EU cmyk     esf EU     logo bmfsfj

Wir sind für dich da!

Du möchtest ein FSJ machen, hast aber keine Ahnung, wie das geht? Unser Team hilft dir auf der Suche nach einem passenden Platz in deiner Region und beantwortet all deine Fragen zuverlässig und individuell. Schreibe uns oder rufe uns an unter 036202-26167! Wir sind für dich da.

Deine AnsprechpartnerInnen im FSJ: Wim Negelen (Referent), Jonte Hömig (Referentin), Andrea Büßer (Koordinatorin Freiwilligendienste), Diana Kuhles (Sachbearbeiterin) und Susan Hoßfeld (Referentin).

Tags: FSJ, Freiwilligendienste, Thüringen, Freiwilliges Soziales Jahr, FSJ Thüringen, Freie Stellen FSJ Thüringen