2014 11 17 Innocoach

Innovation und Weiterentwicklung

Die Sozialwirtschaft ist einer der großen Wirtschaftsbereiche in Thüringen und erbringt soziale Dienstleistungen zum Nutzen der Gesellschaft. Auch die Sozialwirtschaft unterliegt gesellschaftlichen, politischen, fachlichen und wirtschaftlichen Entwicklungen und Trends. Diese Entwicklungen und Trends aufzugreifen und im Rahmen von Projekten gemeinsam mit den PARITÄTISCHEN Mitgliedsorganisationen zu bearbeiten gehört auch zu den Schwerpunktaufgaben der PARITÄTISCHEN BuntStiftung. Auf diese Weise werden neue Formate und Angebote erprobt, neue Zielgruppen erschlossen, Netzwerke gebildet und sozialwirtschaftliches Neuland erkundet. Innovation und Weiterentwicklung und eine nachhaltige Verbesserung der Wettbewerbsposition der PARITÄTISCHEN Mitgliedsorganisationen sind das Ziel.