So kannst du dich bewerben.

Du interessierst dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr?

Dann schick uns deine Bewerbung mit folgenden Angaben:

• Motivationsschreiben
  • Kopie des letzten Zeugnisses.

Wir möchten auch wissen, wo (Stadt, Region) und in welchem Bereich (z. B. Kindergarten, Fahrdienst, Krankenhaus,...) du dein FSJ absolvieren möchtest.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung: fsj@buntstiftung.de

Tags: FSJ, Paritätischer,, Freiwilligendienste, 2017, Thüringen, Freiwilliges Soziales Jahr, BuntStiftung, Bundesfreiwilligendienst BFD

Die Arbeit für die Mitgliedsorganisationen steht im Mittelpunkt

buntstiftung logoIm Rahmen ihrer bündelnden und gestaltenden Funktion übernimmt die BuntStiftung für alle Paritätischen Unternehmen in Thüringen die Steuerung gemeinsamer Aufgaben und Prozesse. Es gibt ein breites Angebot zur Begleitung der Arbeit von Mitgliedsorganisationen des Paritätischen.

Mehr zum Team Mitgliederbetreuung finden Sie hier: