So kannst du dich bewerben.

Du interessierst dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr?

Dann schick uns deine Bewerbung mit folgenden Angaben:

• Motivationsschreiben
  • Kopie des letzten Zeugnisses.

Wir möchten auch wissen, wo (Stadt, Region) und in welchem Bereich (z. B. Kindergarten, Fahrdienst, Krankenhaus,...) du dein FSJ absolvieren möchtest.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung: fsj@buntstiftung.de

Tags: FSJ, Paritätischer,, Freiwilligendienste, 2017, Thüringen, Freiwilliges Soziales Jahr, BuntStiftung, Bundesfreiwilligendienst BFD

Die Arbeit für die Mitgliedsorganisationen steht im Mittelpunkt

buntstiftung logoIm Rahmen ihrer bündelnden und gestaltenden Funktion übernimmt die BuntStiftung für alle Paritätischen Unternehmen in Thüringen die Steuerung gemeinsamer Aufgaben und Prozesse. Es gibt ein breites Angebot zur Begleitung der Arbeit von Mitgliedsorganisationen des Paritätischen.

Mehr zum Team Mitgliederbetreuung finden Sie hier:

Kinder- und Jugendpreis Thüringen

Kinder- und Jugendpreis 2017
Der Kinder- und Jugendpreis Thüringen ist ein Gemeinschaftspreis der Paritätischen BuntStiftung und der Sparkassen-Finanzgruppe Hessen-Thüringen. Dieser Preis wird seit 2010 mit wechselden Themen an Angebote und Projekte im Bereich der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in Thüringen vergeben.